-14 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
25 Февраль 2020, 16:15

Лучший символ Фольклориады-2020

В Башкортостане объявлен конкурс на лучший символ VI Всемирной фольклориады.

В Башкортостане продолжается конкурс на лучший символ VI Всемирной фольклориады. Он будет использоваться наряду с символикой CIOFF®2020.
Победитель будет официально приглашен на торжественную церемонию открытия VI Всемирной фольклориады, которая состоится 18 июля в Уфе. География участия в конкурсе не ограничена.
Конкурсные работы с аннотацией принимаются на электронный адрес: [email protected] до 31 марта.
Отметим, с 18 июля по 1 августа 2020 года Башкортостан на две недели превратится в уникальную театрализованную площадку, на которой порядка трёх тысяч артистов из 85 стран мира объединятся для того, чтобы представить жителям и гостям республики свою традиционную музыку, танцы, народные промыслы, кухню, костюмы и сценическое искусство.
Всемирная фольклориада пройдет на всей территории Республики Башкортостан в муниципальных образованиях, объединенных в десять зон. Каждый районный центр и центры городских округов примут на своих сценах гостей мероприятия. На площадках, помимо концертных мероприятий, будут организованы выставки-ярмарки, традиционные игры, парады. Каждая страна приезжает со своими мастерами декоративно-прикладного искусства, они представят свои костюмы и музыкальные инструменты. Уфа выбрана сердцем VI Всемирной фольклориады.
Источник:https://www.ufacity.info
Читайте нас в