+17 °С
Болотло
VK
Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
5 Ғинуар 2020, 19:00

Первый парад снегурочек прошел в Уфе

В Уфе шествие первого парада Снегурочек возглавила Ульяна Тригубчак на коне

Снегурочка – это та девушка, которая помогает Деду Морозу.
Такого количества снегурочек в одном месте не видела не только республика, но и, пожалуй, вся Россия. Более 300 внучек Деда Мороза из 21 городов и районов Башкортостана прошли колонной по центру Уфы. Шествие верхом на коне возглавила одна из участниц парада. В наезднице можно было узнать известного блогера Ульяну Тригубчак.
Итоги конкурса подвели на главной сцене перед Гостиным двором. По его условию участницам нужно было выложить в «Инстаграм» фотографию с хештегом #парадснегурочек #2020. Набравшие наибольшее количество лайков вышли в финал. Однако определить единственную победительницу было трудно, поэтому призы – подарочные сертификаты от санаториев региона – достались нескольким девушкам.
«Бывают парады Санта Клаусов, бывают парады Дедов Морозов. Но парадов Снегурочек в таком масштабе не было еще никогда в мире. Наша цель – сделать Уфу всемирным центром парада Снегурочек» - Артур Идельбаев, эксперт по развитию внутреннего туризма Центра развития туризма Республики Башкортостан
Подарки получили все участницы. В следующем году организаторы надеются, что к параду Снегурочек присоединятся больше участниц из других регионов России и зарубежных стран.
Источник: https://bash.news/
Читайте нас: