+18 °С
Ясна
VK
Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
9 Ғинуар 2019, 14:07

Чудеса бывают!

Чудеса бывают! Более 3 тысяч юных жителей со всех уголков нашей республики отправили свои послания на благотворительный проект «Письмо Деду Морозу», который проводился Общественным фондом развития города Уфы, удивив главного новогоднего волшебника своими добрыми делами. И все же чудеса случаются!

Чудеса бывают! 
Более 3 тысяч юных жителей со всех уголков нашей республики отправили свои послания на благотворительный проект «Письмо Деду Морозу», который проводился Общественным фондом развития города Уфы, удивив главного новогоднего волшебника своими добрыми делами. И все же чудеса случаются!
Участница Детского Республиканского проекта «Письмо Деду Морозу» Розалия Ишмурзина из села Саитбаба Гафурийского района победила в проекте и получила приглашение на Рождественскую елку Деда Мороза в Уфе.
Вот какое поздравительное письмо мы получили от директора Фонда социального, культурного и экономического развития г. Уфы «Общественный фонд развития города», председателя Общественной палаты Республики Башкортостан Ольги Юрьевны Панчихиной и Секретной службы Деда Мороза:
«От всей души поздравляем вас с победой! Благодарим вас за ваши добрые дела и искреннее стремление изменить мир к лучшему! Мы гордимся вашими победами! Желаем вам и вашим близким счастливого Нового года и отличных новогодних каникул! Дед Мороз поддерживает тех, кто делает добрые дела!»
Ну, а самое главное в этой новогодней истории – это, наверное, донести до детей через благотворительный проект идею их социальной значимости: формировать у них желание принимать активное участие в жизни и развитии родного города или села и мысль с самого раннего возраста творить добрые и полезные дела.
Читайте нас: