-9 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Дөйөм мәҡәләләр
19 Август 2019, 10:00

От Керчи до Симферополя

В древнем Херсонесе грандиозным концертом завершился международный фестиваль оперы и балета. Четыре дня аншлагов и оглушительных оваций. Самые именитые исполнители со всей планеты и самые узнаваемые произведения мировой классики. Открылся он фантастической постановкой под открытым небом. Балет «Спартак» приехал посмотреть Владимир Путин. Он в эти дни уделил много внимания развитию Крыма.


На этой неделе рекорд. Поток машин по мосту через Керченский пролив становится все плотнее. Справиться с ним должна новая автомагистраль, о ходе строительства которой доложили президенту, как и о выполнении других проектов, призванных сделать жизнь на полуострове комфортнее и для крымчан, и для гостей.

Время в пути сократилось почти вдвое. От Керчи до Симферополя туристы едут по новой трассе «Таврида». Для движения открыт участок протяженностью 190 километров — пока это две полосы, и пробок из-за строительных работ не избежать. Но уже в следующем году ее расширят до четырех и продолжат до Севастополя.
Владимир Путин: «Важно, чтобы в срок она была сдана. Насколько я понимаю, первый комплекс уже сдан в двухполосном варианте».
Источник www.1tv.ru
Читайте нас в